FA Cup, poker del Brighton di De Zerbi e Chelsea. Ok Newcastle e Leicester

Vittoria sofferta per il Leicester, che nel terzo turno di FA Cup passa sul campo del Millwall con le reti di Casadei (16’), Ricardo (39’) e Cannon (61’). I padroni di casa riescono però a tenere aperti i giochi fino alla fine con le reti di Watmore al 56′ e di Flemming all’86′. La squadra allenata da Enzo Maresca accede così alla prossima fase del torneo con il risultato finale di 2 a 3. Vince anche De Zerbi, che con il suo Brighton batte lo Stoke City per 4 a 2.

Il NewCastle di Eddie Howe si aggiudica invece il “derby” contro gli eterni rivali del Sunderland. I bianconeri vincono per 3 a 0 con l’autorete di Ballard e la doppietta di Isak che va a segno in entrambe le occasioni su calcio di rigore. Bene anche Chelsea e Aston Villa. I Blues vincono in trasferta contro il Preston con un 4 a 0 firmato Broja, Thiago Silva, Sterling e Fernandez. Mentre gli uomini di Emery – attualmente secondi in Premier League con 42 punti – battono il Middlesbrough con il risultato di 1-0.

L’altra Premier, quella degli svalutati: un italiano e un obiettivo Juve

Precedente Mourinho: "Tiago Pinto? Non commento il lavoro di un superiore" Successivo Mourinho: "Huijsen ha 10 minuti di A, ma è uno dei più grandi prospetti in Europa"